IPEX 2014 Одно из самых значимых событий в сфере полиграфии состоится 24 марта в Англии.

IPEX 2014

 

Одно из самых значимых событий в сфере полиграфии состоится 24 марта в Англии. Именно в этот день международный центр выставок и конференций ExCeL, расположенный в Лондоне, откроет экспозицию IPEX – крупнейшую выставку полиграфии, печати и средств массовой информации. К слову, выставка впервые за 30 лет сменила свое место расположения.

О масштабе мероприятия говорит хотя бы тот факт, что выставка пройдет при поддержке Федерация производителей и поставщиков полиграфического оборудования Великобритании и Ассоциация импортеров полиграфического оборудования. На площади в 100000 кв.м. свои достижения продемонстрируют более 1000 участников. Ожидается, что за те дни, пока будет длиться экспозиция, посетителями выставки станут более 100 000 человек из десятков стран. Выставочные площади уже выкуплены такими известными в отрасли гигантами как Fujifilm, Konica Minolta, Canon, Landa, Scodix, Renz, Muller Martini, Xeikon, Pitney Bowes, Watkiss Automation и другими. Примечательно, что некоторые участники заметно увеличили свои площади в сравнении с выставками прошлых лет. Впрочем, не обошлось и без неприятных сюрпризов – крупнейший экспонент компания Xerox в этом году решила не принимать участие в выставке.

Основными разделами экспозиции станут: цифровые решения и допечатная подготовка; креатив и дизайн; финишное оборудование и послепечатные системы; конвертинг и упаковка и т.д.